当前位置 :主页 > 数码 >

资讯中心

俄外长:叙极其组织被击溃后 各国部队应分开_国际_消息_星岛环球
* 来源 :http://www.feiloupan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 14:39 * 浏览 :

原题目:俄外长:外军不应在叙“非法停留;

星岛环球网新闻:据央视消息报道,1日,在意大利罗马缺席第三届地中海对话论坛的俄罗斯外长拉夫罗夫表现,在叙利亚极其组织被击溃后,所有本国部队应该分开叙利亚,而不是在叙“非法停留;。

近日,有媒体报道称在叙利亚境内的极端组织被彻底毁灭后,美军将持续留在叙利亚。对此拉夫罗夫表示,盼望美国如国务卿蒂勒森此前所说,“留在叙利亚的独一起因就是打击极端组织;。他呐喊在极端组织被击溃后,所有外国军队都离开叙利亚。

俄罗斯外长 拉夫罗夫:我们以为,在与极端组织的战役停止后,那些非经存在联合国成员国资历的,正当政府邀请的外国军队应当离开,结合国安理睬决定不划定(留在叙利亚)也应当离开。

拉夫罗夫还呼吁各方不要由于各自的好处而使战后的叙利亚陷入分裂。

俄罗斯外长 拉夫罗夫:咱们必需十分细心,防止让那些抵触降级区成为导致叙利亚决裂的因素。

相关的主题文章: